mv-press termininfo vom 28-02-2016

Betr.: Seminare im MV-Rahnsdorf für Mitglieder  - aber auch für Hundefreunde, Gäste etc.

Unser Schutzdiensthelfer und Diensthundeführer Ronny hat mit einer Seminarserie begonnen. Bei Bedarf werden zu Vertiefung schriftliche Ausführungen geboten oder ein praktischer Übungsteil eingebaut, bzw. angehangen.

Zum Seminar I findet am Samstag, den 05.03.2016 ab 10.00h auf dem Vereinsgelände ein Praxisteil statt.

Da die Übungen auf das Seminar I, dem theoretischen Teil aufbauen, wäre die Kenntnis seiner Ausführungen von

"Theoretische Grundlagen der Hundeausbildung" sehr sinnvoll.

(Für das gedruckte und gebundene Journal ist eine Kostenbeteiligung von € 2,50  erforderlich)

Je nach Frequentierung läuft der Praxisteil bis gegen 14.00h.

Danach erfolgt der übliche Trainingsbetrieb des Vereins, beginnend für Hundefreunde, die keine Vereinsmitglieder sind aber ihre Welpen und Junghunde unter Anleitung schulen wollen.

mv press harald                                                                   kontakt <Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!>

PS:  Mehr zu den Seminaren finden Sie zur gegebenen Zeit unter mv press extern - immer mal wieder hereinschauen!