11087 Konvertiert

Liebe Mitglieder und Gäste,

wir wünschen euch besinnliche Weihnachtsfeiertage und einen gesunden Start ins neue Jahr.

Der Vorstand

Unser letztes offizielles Training findet am Samstag den 22.12.2018 statt. Wir feuen uns euch dann am 05.01.2019 wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

...beim Rahnsdorfer Hundesportverein.

Es ist unser gemeinsames Ziel, unsere Hunde zu zuverlässigen und unauffälligen Begleitern im Alltag zu erziehen. Uns macht es Spaß, im Mensch-Hund-Team an verschiedenen Aufgaben zu wachsen. Die sportlich Ehrgeizigen unter uns nehmen aktiv an Turnieren teil und arbeiten stets daran, ihre Leistungen zu verbessern.

Bei uns sind Frauchen und Herrchen mit Hunden aller Rassen und allen Mischlingen jederzeit gern gesehen. Noch schöner wäre es, wenn Sie sich persönlich mit Ihrem Hund hier in Berlin-Rahnsdorf auf dem realen Hundeplatz zu uns gesellen würden.

Ihr Hund sieht das bestimmt genauso!

Also informieren Sie sich erst mal in aller Ruhe über unsere zahlreichen Ausbildungsangebote und melden Sie sich an! Bis bald!

Was bieten wir?

Welpengruppe